Мой сон
Панорама гор -
синих, жёлтых, белых, красных...
Рерихов узор!
И картину оживляли тени облаков.
Небо, солнце, и одна я, больше никого.
Я бегу, зову: "Смотрите!",
За руку веду. Но, увы...
Солнце блёклое в зените,
Дымка, всё попало - опоздали вы...
Свидетельство о публикации №109042003347
Роза Тагирова 27.05.2009 17:25 Заявить о нарушении