Я не знаю

Как честно сказать, что люблю, не люблю
И как целовать, чтоб поверила сразу
Какими словами или письмо написать
И как написать, я ... я не знаю...

Мой голос услышишь, но меня не поймёшь
И письма мои ты прочтёшь сомневаясь
Я крикну, что лучше меня не найдёшь
А может, найдёшь я ... я не знаю ...

                8.10.05


Рецензии