Мы

Мы совсем привыкли друг без друга,
Моя бедная, бедная, больная
Половина сломанного круга.
То ли ты, а то ли я другая.

Мы совсем отвыкли, сев напротив, -
До экстаза, до потери пульса,
Чтоб взахлеб, пока нас не разгонит
Время, - просто думать.

Мы совсем забыли просто слово.
В нем две буквы и поток любви,
В нем два сердца, две души и повод
Вместе быть, ведь это слово «мы».


Рецензии