***

Прости, я не знаю что сказать
Как описать, что чувствую, что вижу
Поверь, я не хочу тебя терять
Но не могу, себя за это ненавижу.

Где связь меж завтра и вчера?
А может, нет, иллюзия всё это
Открыть глаза, не верить что одна
Любовь бывает, и другой уж нету.

                8.10.05


Рецензии