Город Мыслеград

Место в электричке... Брошу там свой зад.
До свиданья город, город Мыслеград!
Отдохну, устроясь поудобному,
Сброшу обувь, кану в долгий сон...
Полечу, к стеклу прижмясь холодному
Из реальностей своих бесцветных вон!
Напишу "ПРИВЕТ" большими буквами!
А "прощай" чтоб ни заметили совсем.
И сольюсь с колесными, со стуками
Чтобы встретиться с тобой еще затем!


Рецензии