Не показывать боли на людях...

Не показывать боли на людях,
Не смотреть обречённо в глаза.
Хорошо, что влюблённых не судят –
Кто-то мудрый однажды сказал.

Не жалеть о потерянном счастье,
Не пытаться вернуть, воскресить.
Если всё разлетелось на части,
Его вместе уже не слепить.

Не держать в сердце зла и обиды,
Не стараться за всё отомстить.
Лучше просто забыть и не видеть,
На свободу его отпустить.

Не хотеть его снова услышать
И не прятать предательских слёз,
Быть сильнее, умнее и выше…
И не думать, что это всерьёз.

Не надеяться тихо на чудо,
В снах не видеть его по ночам…
Но ведь знаю, что всё-таки буду…
Не заставишь любовь замолчать…


Рецензии
Влюблённых не судят... и Вас не осудишь!
Счастья Вам!!

Твой Нежный Романтик   20.04.2009 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Оксана Левенец   20.04.2009 15:26   Заявить о нарушении