Как трудно подобрать слова

Как трудно подобрать слова
К тому, что чувствую я столько лет.
И как кружится голова,
Когда тебя со мною нет.
Увидев раз хочу ещё, опять.
Мне трудно так любить.
Я с именем твоим ложусь в кровать,
Я не смогу тебя забыть.
Как трудно пободрать слова,
Как трудно верить в нашу встречу.
К тебе меня ведёт одна тропа
И я приду к тебе в наш судьбоносный вечер.


Рецензии
Спасибо большое за внимание! =))

Марина Смородина 2   20.04.2009 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.