Mаленький пруд в саду

О чем молчишь ты, маленький пруд
В саду напротив аббатства?
Какие рыбы сонно живут,
На дне какие богатства?

Гляжу, темнеет твоя вода
Прикрыта листьев кругами,
Кувшинки летом цветут всегда
Здесь розовыми цветами.

Бутоны к солнцу тянутся их -
Приветливые улыбки,
И солнца луч отдыхает на них,
А снизу греются рыбки:)


Рецензии