Ты будешь...

Ты будешь лишь моим воспоминаньем,
При встрече я с тобою улыбнусь
Скажу – привет, чуть позже – до свиданья,
И тёплым взглядом глаз твоих коснусь.

Быть может, ты в ответ мне улыбнёшься,
При встрече нежно руку мне пожнёшь,
И так же взглядом глаз моих коснёшься,
И ласковых слов несколько найдёшь.

Вновь прочитаешь душу всю во взгляде,
Я боль увижу полюбившуюся мне,
И дрожь по телу - словно от разряда,
Окатит нас обоих при луне!

Потом пойдём каждый своей дорогой,
Так вышло, но меня ты не вини,
Я не была с тобою недотрогой,
Прости меня - молю - и отпусти!

00:32;18.04.2009г.


Рецензии