Из серии о поэте Забудском с футболистом Березуцки
Как то раз ушли в запой
Пили шумно и с душой
На десятой рюмки водки с кабачковою икрой
Появился славный малый по фамилии Лозовой
Березуцкий побледнел, и тихонечко пропел
Ой допились м ы с тобою дорогой поэт ты мой
И попятился назад: Не хочу попасть я в ад
Вытер пальцы об затылок: Сколько ж выпили бутылок?
А Забудский прокряхтел: Березуцкий ты совсем
Это ж Дима Лозовой, лучше дай ему ногою, да еще и головою
Или дай ты ему сала с кабачковую икрой
Дали салом по сусалом по сусалам салом салом
И напичкали икрой, тут же скрылся Лозовой
Так попил поэт Забудский с футболистом Березуцким
Свидетельство о публикации №109042003243