я не умру...

Я не умру, от жизни не устану!
Не поклонюсь холодным мракам зим,
Душа моложе с каждым годом станет,
Лишь потому, что в жизни не один!

Остановить сгорающее время,
На перекресток выйти, повернуть,
И люди собираются, как племя,
А наперед никак не заглянуть!

Не оборву, а вновь сплетаю нити!
И с каждым днем прочнее и прочней!
Одним глотком я пью, но всё не выпить!
А в небе миллионов звезд огней!


Рецензии
Саныч, Вы неисправимый РОМАНТИК! Очень понравилось, мои 5+

Александр Голенко   21.04.2009 13:38     Заявить о нарушении
стараюсь, сэр:)

Александрыч   21.04.2009 16:53   Заявить о нарушении