Красный плащ
И невзначай кусаю губы.
В моих мечтах немного грубо,
Но мне же в них все непочем.
Опять одену красный плащ
И буду по Москве шататься,
Потом стоять в потемках станций,
И к черту ночь, и день не слащ.
И, напевая "Will be mine",
От беса к дьяволу сойдя,
Под ноги вовсе не глядя,
Уйду в неоновый туман.
Свидетельство о публикации №109042003207
этжд короткий, а симфоний уже почти не слышно...нет...
Лазурная 20.04.2009 21:12 Заявить о нарушении
Виола Белканова 20.04.2009 21:13 Заявить о нарушении