Скажи...

Скажи, к чему слова, к чему все оправданья...
К чему фальшивый взгляд и слёзы, и рыданья...
Зачем теперь нужны стихи, что мы писали,
Все песни о любви, что сочиняли сами?...
Скажи, к чему слова, ведь лжи и так по уши.
Вся исповедь в грехах... Не стоит, нет, нет не нужно.
Нам не о чем с тобой теперь и говорить,
Всё кончено меж нами, попробуй всё забыть...


Рецензии