Я уходила

Я уходила не раз и вновь я ухожу...
Но зная, что вернусь, ты отпускаешь.
"Зачем любовь?" - сама я вновь твержу,
Ты будешь ждать, но возвращаться я не собираюсь.
Ты отпускаешь, но зачем? Ведь я уйду...
Остановить не хочешь попытаться.
Ты любишь и я тебя люблю,
Зачем тогда нам расставаться?
Зачем я ухожу? Куда? Сама не знаю...
Бродить по улицам, в дожде купаясь.
В том, что не жить мне без тебя, я признаю...
Я признаю и то, что в поцелуе таю.
Ты вновь стоишь передо мной с открытой дверью,
Ты ждал меня, ты знал что я вернусь.
Меня к тебе вело слепой метелью,
Я вновь с тобой и с нами будет пусть:
Беда и горе, счастье, радость, слёзы...
Но всё это этапы и пути,
Которые отважные переступают,
Которые нам надо пережить...


Рецензии