Всё проходит...

Всё проходит... и пора свиданий,
И первых слёз любви пора,
Пора всех томных воспоминаний,
И ласк, и страсти, и огня...
Проходит всё, но только боль
Останется... останется она.
Покажется, что ты лишь ноль,
И больше никому ты не нужна.
...Но это тоже лишь пора,
Поверь - она всегда уходит...
Ведь ты кому-то, но нужна....
Печаль внутри всегда проходит.
Уйдёт и боль, и пустота,
И тело вдруг захочет ласки,
И ты поймёшь - ты не одна...
С тобою тот, кто создал сказку!


Рецензии