За той закрытой дверцей...

Дождь.
И небо цвета грусти.
Стук по крыше капельками слёз.

Ждешь.
Любви, а не сочувствий.
Счастья, а не этих жалких грёз.

Боль.
От прошлого остатки -
Мелкие осколочки в душе.

Роль.
Той женщины-загадки,
Что не разгадается уже...

Сон.
Который не приснится,
Растворившись искрами в ночи.

Стон.
В рыданья превратится.
Не отступит боль, как не кричи.

Лёд.
Там раньше было сердце,
Но оно замерзло от обид...

Ждёт.
За той закрытой дверцей
Образ мой, который не грустит.


Рецензии
Солнце
Вдруг заглянет в это сердце.
И, согревши, лёд в нём растопит.

Счастье
Вновь ему откроет дверцу.
Всем улыбку Ксюша подарИт!

С теплом,

Людмила Ганшина   22.06.2009 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.