Другу

Упала из рук моих роза,
Лепестки расплостались вокруг.
И стёр мои горькие слёзы
Ни кто-нибудь, а мой друг.
За что я люблю так друга?
За то, что со мною всегда,
Не таим ничего друг от друга,
Не стоит между нами стена.
И даст мне совет хороший,
Поможет, чем может, в беде.
Он лучший, он всех мне дороже,
За него - спасибо судьбе.


Рецензии