Тебе, не знавшему меня

Тебе, не знавшему меня,
Я посвящаю все стихи.
Как холодно мне у окна,
Когда я слышу крик души.
Она кричит о пустоте,
О том, что очень одиноко
И хватит всё летать во сне,
Мечтать всё о таком далёком.
Тебе, не знавшему меня,
Такому, как луна, чужому.
Я посвящаю всю себя.
Себя тебе, лишь одному, родному.
Пусть в сердце боль и пустота
И что любовь давно увяла.
Пусть всю себя я отдала,
Всё без остатка и пропала.
Тебе, не знавшему меня,
Такому, самому родному.
Кто не стоит до ночи у окна.
Тебе стихи. Тебе - чужому.
Но не остыло от любви
Ни сердце, ни душа.
Я посвящаю все стихи
Тебе, не знавшему меня.


Рецензии
Спасибо за внимание! =))

Марина Смородина 2   20.04.2009 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.