Петушиный Новый год
Птицам радость и восторг.
Все цыплята запищат,
Визгом маленьких ребят!
Пойте песню на распев,
Кукареку - на припев!
С петухами танцевать,
Дед Мороза приглашать.
Возле ёлки пестрота,
Желтизна и чернота,
Всюду клювы, гребешки,
Перья, пух и крылышки.
В новогодний вечерок
Готов праздничный пирог,
За столом петух и куры,
Славьте праздник трубадуры!
Декабрь 2004г.
Свидетельство о публикации №109042003169