Какие еще морщины? Морщины у женщин не появляются

Какие еще морщины? Морщины у женщин не появляются,
кожа не портится, женщины не сутулятся и не старятся.
Вы не тем аршином мерите... Не корчатся и не маются,
не лаются с соседками, зря вы мелете чепуху.
В берете, с цветочком спереди, напевают, что у публики на слуху.
А седина – безделица.
Страдалица? Где страдалица?
Скорее землевладелица, домовладелица, живет себе и не парится.
Болезни, боязни, тернии, ругань матерная
Ваши случаи бесполезные, нехарактерные, необязательные,
Бесплодие? Во-первых, его не бывает,
Во-вторых, можно усыновить, назвать его Витя.
Удочерить, назвать ее Рита.
Линия жизни со счастливыми нитями перевита
и счастливого монолога не перебить.


Рецензии