Зайке

Зайка, почему так?
Я с тобой, но мне снится другой.
Зайка, что причина тому?
От того, что тебя не люблю?

Нет, не правда, причина в другом,
Но не знаю я точно в чем.
Может просто он- загадка,
А ты- свой, родной и разгаданный…

Зайка, знаешь мне тоже больно,
Плакать хочется от того, что
Твою  я любовь принимаю,
А в ответ не даю ничего.

Ты мне нужен как друг, как опора;
Твои ласки, объятия, слова
Украшают мой быт одинокий,
Заставляют хранить себя.

Но чего я могу поделать?
Я давно не хозяйка себе:
Мною правят иные чувства,
Мною правят его глаза…

Знаешь, Зая, время покажет,
Все расставит по нужным местам.
А пока что тебе «СПАСИБО»,
Что так чутко лелеешь меня.


Рецензии