Я боюсь

Я бегу от любви,
Я бегу от влюблённости тоже.
Я боюсь полюбить,
Я боюсь своё сердце тревожить.
Я бегу от грозы,
Что однажды чуть не убила.
Я бегу от случайной слезы,
От того, что когда-то любила.
Я бегу от друзей и врагов,
Я боюсь перед ними раскрыться.
Я боюсь... Это вывод таков.
Да боюсь, но не жить, а влюбиться.
Я боюсь заболеть от любви.
Я боюсь потерять ум и совесть.
Я боюсь умереть от мечты,
Что оставит в сердцах только горечь.
Что же значит такое "Любовь"?
Раз боюсь я её с такой силой,
Что свой страх не могу превозмочь,
Хоть и хочется быть мне любимой!


Рецензии