Сожаление о наваждении
Дрожит всё тело -
Внутри осадок
Пораженья.
Пронзает боль,
И разум в гневе -
Ушло былое
Притяженье.
Тоска берёт,
И груз потери
Толкает к пропасти
Забвенья.
В висках стучит
В глазах темнеет,
Терзает сердце
Сожаленье.
Стихает пульс,
В момент паденья
Уходит чувство
Наважденья.
ScorpiCat*2007
Свидетельство о публикации №109042003150
Вдохновения!
Яна
Яна Лымаренко 31.08.2010 22:00 Заявить о нарушении