Мне очень холодно...

Мне очень холодно, мне плохо без тебя.
Прости за мою глупую ошибку.
На что, скажи, оставил ты меня?
Ну где твой взгляд? Ну где твоя улыбка?
Мне грустно, одиноко без тебя.
Скажи, за что мне эта мука?
Я заболела, я умираю без тебя.
А без тебя мне лишь тоска и скука.
Мне жизни нет, так плохо без тебя.
Как грустно и как мне одиноко.
Приди хотя б во сне, прошу тебя,
Побудь со мною хоть немного.
Прошу прости мои слова
Из-за которых тебя не стало.
Но это не мешает жить мне для тебя.
Нет. Я любить тебя не перестала.
Мне очень холодно, мне плохо без тебя.
Ну где твой взгляд, ну где твоя улыбка?
Сегодня этот стих лишь для тебя
Читаю я под звуки скрипки...


Рецензии