Молчание

Молчанье твоё оглушает до боли.
Не любишь – так и скажи.
Надоело гадать мне твои пароли,
Молчанье режет словно ножи.
Сердце стучит в унисон тишине.
Молчание. Взгляд. Солёный поток.
Столько раз ошибалась в судьбе,
А это последний. Будет урок.
Не любишь. Зачем поцелуи тогда?
Зачем эти ласки и встречи?
Я думала: вот оно – навсегда,
А я в твоей жизни лишь ветер.
Я просто сюжет, точка на линии,
А чувства мои – не больше чем сон.
Казалось: любимый, а я любимая,
Но это обман. Ты не влюблён.
И я разлюблю, позабуду, наверно.
Молчание. Слёзы. Боль. Тишина.
На сердце, в душе всё ещё скверно
От твоих слов: «Ухожу я! Пока!»


Рецензии