Без названия

За окном тишина и падает снег,
В этот вечер опять ожидание чуда.
Знаю, что есть ты одна, на весь свет,
Даже верю, что будешь ты со мною.

Погода в ненастье, прошла тишина,
Вот так и в жизни с нами бывает.
Ты потеряла веру в меня... и ушла,
Так почему же ты плачешь одна?

Да, меня подкосило, бывает,- то жизнь,
Вместо поддержки-скандалы и ссоры.
Трудно потом подниматься с колен,
Пройти в одиночку всё горе и беды.

Чувства проверку твои не прошли,
Все, что хотела ты, понял теперь я.
Злоба и ненависть - теперь не по мне,
Жалко тебя мне теперь дорогая.

И все потерянное - я возвратил,
Даже не просто, а приумножил.
Счастье свое все же нашел,
Но без тебя, ты поймешь, дорогая...


Рецензии