ревность

хочу подняться к облакам
и раствориться в вечности.
но лишь скользит рука по ладам
а душа грустит о тела бренности.
я знаю.не любишь ты меня...
мне все равно.сгораю я от ревности.
мне хочется обнять тебя.
и оттолкнуть.увы и навсегда.
ну почему...видно чье-то наказание,
за нелюбовь к другим,
ненастоящие желания...
за то,что сейчас ты мною был любим,
за все.за них.за нас.
и за тебя.бросаюсь вниз
чтоб не видеть больше этих глаз.
бросаюсь вверх-осенний лист
бегущий от земли,
увы не знающий любви,
свободный от всего...
но лишь с другой не видеть бы его.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.