Марфушка у Ветеринара

"Злодеи,злодеи!
Меня Похищают!
Захватят у Шеи,
домой не пущают...

Зачем этот Шприц?!
Ой,не надо,не дам!"

Держите за попу...
Держи ее сам...

"Ой-ей-ой-ой-ой!!!
Не Прощу,укушу!"

Одною Рукой -
еле еле держу...
Давай Полотенце...

"Порву! Издеру!"

Ведь вырвется щас...

"Караул заору!"

Хозяин,все сделали.
Все в лучшем Виде.

"А этот в очках Нас -
ужасно Обидел!
И эта,в халате -
терзала за Хвост!"

Обиженно тычется
розовый Нос.

Ну все,все закончилось...
Ну же,Марфуша...
Прививка - так надо...
Меня ты послушай...

"А Ты! Ты Нас бросил!
Злодеям отдал!"

Марфушку уносим.
Среди Одеял.

Сидит в Переноске,
и воет в Машине.

"Таккою Иглою!
Чужому Мушшине  -
отдал на Пытание...
Мяу,кошмар..."

Марфушке страдания.
Прямо Удар.

Весна,витамины...
Их надо Немало.

И гневные Крики -
из-под Одеяла.


Рецензии
... Что о рецензии- эту размножте, Смело на каждую виршу умножте, Каждой поставьте Вы в рейтинге 5... Хватит трепаться, продолжу читать .( целиком на моей станице, извините, не поместилась. )

Татьяна Тульская   02.06.2009 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна. Мне первый раз такую развернутую рецензию пишут.
А еще и в Стихах!
Очень я порадовался.

Алекс Кошацкий   02.06.2009 22:37   Заявить о нарушении