Шесть - ноль

Шессть - ноль (60) - и в пользу всё твою,
ни капельки сомнения!
и я опять тебе пою
в День "круглого" рождения.

И потеплело Солнце вдруг,
конечно, не спроста,
хотя морозило вокруг
вчера, на День Христа.

Ты "примадонну" обошла:
куда безгрешнее жила!
Ты создала оружие...
вторым всего лишь мужем я...

Меня покрепче обними
и эту шуточку прими!
Прими и поздравления
с шейсятым Днём рождения!


Рецензии