Я влюбилась

Я влюбилась по самые уши,
Я влюбилась в тебя и всё.
Поняла: только ты мне нужен…
Полюбила тебя одного.
Своё прошлое я позабыла,
Потому что настоящее есть.
Я тебя одного полюбила,
И я рада, что ты рядом ты здесь.
Я влюбилась безо лжи, без обмана.
Я влюбилась в глаза, в твою душу.
Я любовью зашила все раны,
Потому что один ты мне нужен.
Я влюбилась в твою походку,
В твои карие, карие очи.
Ты для меня – находка.
Я люблю тебя милый, очень.
Полюбила тебя одного.
Поняла: только ты мне нужен.
Я влюбилась в тебя и всё…
Я влюбилась по самые уши…


Рецензии