Я умею любить

Я умею любить и обиды прощать.
Только ты не поймёшь мне твоею не стать.
Я умею любить лишь тебя одного,
А другого любить, верно, мне не дано.
Я умею любить, как никто не любил.
Я готова на всё, лишь бы ты полюбил.
Я сегодня одна. Тушь ручьём по щеке.
Для меня ты как луч во мраке, во тьме.
Я умею любить и прощать я умею,
Но семью твою рушить, я право не смею.
Я умею любить одного лишь тебя.
Ты – частичка моя, половинка моя.
Я умею любить и обиды прощать,
Но ты не поймёшь. Мне твоею не стать.
Ты – не мой, сознаю, но мне не забыть.
Лишь тебя одного я умею любить.


Рецензии