Любовь-хрусталь

Хрустальный дождь пронзает мою душу
Осколками разбившейся любви.
Тебе я не нужна и ты уж мне не нужен.
Зачем, скажи, разбились все мечты?
Ты был моим, теперь с тобой чужие…
И в сердце почему-то льда кусок.
Расстались мы с тобой, мы не родные.
Ты близок, но и так далёк.
В холодном сердце больше нет любви,
Я потеряла теплоту души своей.
Разбились в прах наши мечты,
Остался след слезы моей.
Любовь хрупка, она – хрусталь,
Разбилась на осколки, нежно тая.
Всё потеряли…нету нас. Как жаль!
Ты остаёшься здесь, я улетаю.
И призрачен тот миг любви,
Когда с тобою мы парили.
«Нас» не вернуть, как не зови…
Не стать нам теми же что были…


Рецензии