К тебе одной лишь сердца стуки...

К тебе одной лишь сердца стуки,
Переживаний длинный ряд.
Ты станешь той сладчайшей мукой,
Когда во мне оставишь взгляд.

И повинуясь поцелую,
Откроешь жадно теплый рот.
В твоих объятиях, беснуясь,
Дыханья прерванный полет.

И шепот мой скороговоркой,
Завязки, пуговки, смешки.
Ресниц твоих закрыты шторки,
Шаги у счастья так легки…


Рецензии