Самаэлль
Ты спал и видел, я видел огни над собой
Я безудержно рвался в битву вперед за тобой
И мой меч был крещен не в огне не в воде, а кровью святой
Мне ли знать, мне ль не знать
По чем душу людскую продать
И мой меч, вот мой меч
Я готов за бесценок отдать
Ты меня ненавидел, но я был кумиром твоим
И мой меч был кровавым, но кровь он грешников пил
И ты знал, и я знал, что я большего всего люблю смерть
И мечом ты карал, и я был то карающий меч
Ты был игрушкой в руках палача
Я был всего лишь мечом
И ты знал, что свободы достигну тогда,
Когда стану кровавым царем!
И я Самаэлль, я устремился на верх,
Хоть и падал стремительно вниз
И мне всё равно, мне давно всё одно
Что творится меж крови небес
Мне хватило понять, что падение боль
Мне хватило понять одного
Что без смерти вы кто?
Лишь созданья небес,
А со смертью вы прокляты мной!
Свидетельство о публикации №109042003036
Татьяна Касияненко 27.07.2010 11:38 Заявить о нарушении
Самаэлль 27.07.2010 15:05 Заявить о нарушении