Поздно! Уже не вернется осень

                Ярославу

Поздно! Уже не вернется осень.
Горько во рту, но курить не бросить!
Страшно в глаза, - они вновь ослепли.
И твой детский почерк на той салфетке…

Холодно! Здесь теперь минус двадцать.
Я ведь хочу и смогу остаться!
В нежности словно застыли мысли.
Я смогу и уйти, - не настолько близко!

                05.01.2007 г.


Рецензии