Thorny abbey. Камни и цветы. Розовый кварц и слане

Розовый кварц и сланец,
Выраженные в цветах...
Кто бы мог подумать!
Вся композиция - ах!

Розовые гладиолусы
Точно подобраны в цвет
Розовому кварцу,
Розы - прекрасный дуэт.
Нежные хризантемы
И в дополнение к ним -
Плющ развесил ветки
С хрупким несовместим.


Рецензии