Потерянный ключ...

Проститься с тобою,
Не значит умиреть.
Разбиться об камни,
Не значит любить.

Странное чувство,
Что тебя уже нету.
И сердце закрыто,
И нету ответа.

Потерянный ключ,
От дверей,что закрыты.
И сломан замок,
И остались обиды.


Рецензии