Я буду жить

Всё хорошее быстро кончается,
И сердце на части разрывается,
От того, что устало любить,
И не знает, как дальше жить.
Вроде и проблем нет у меня,
Что хочу, то делаю в жизни я,
Только больно сердцу моему,
Я эту боль так долго терплю.

Я буду бороться, я буду жить,
Даже если мне и очень больно,
Я буду держаться за каждый миг,
Который мне даётся судьбою.
Я буду бороться, я буду жить
И ничто меня не остановит,
Чтобы сердце своё излечить,
От ран причиненных судьбою.

Суждено одному остаться,
О большой любви не узнать,
Но я верю найдётся девчонка,
Которая сможет сердце понять.
Она может знает как трудно,
Когда сердце заставляют страдать,
Мы с ней будем так сильно похожи,
Нам нельзя будет друг друга терять.

Я буду бороться, я буду жить,
Даже если мне и очень больно,
Я буду держаться за каждый миг,
Который мне даётся судьбою.
Я буду бороться, я буду жить
И ничто меня не остановит,
Чтобы сердце свое излечить,
От ран причиненных судьбою.


Рецензии
Ты борешься с судьбой,
Всю боль преодолев,
С поднятой головой,
Себя не пожалев,
Ты выбрался на свет
Из мглы забытых дней!
Поверь, ты свой рассвет
Когда-то встретишь с НЕЙ!

С ув. Алена.

Алена Сова   28.04.2009 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое за такое замечательное четверостишье в мой адрес!!!

Антон Улизков   30.04.2009 21:53   Заявить о нарушении
Антон, поверь! Ты достоин БОЛЬШЕГО!!! Удачи тебе, счастья и огромной любви!!!
С улыбкой
Алена

Алена Сова   01.05.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.