Накрыло рабочее название

Вы способны ударить беззащитного пса,
Кинуть камень, в бездомную псину.
Пнуть, скулящего тихо, у подъезда щенка
И кричите, что Вы не скотина???

Вы кидаете мусор на зелень газонов,
Вы плюёте  в  речку с моста,
Вы как стадо голодных и злобных гиббонов
Чем вы лучше, ублюдков в Дворцах?   
 

Вы сейчас улыбнулись, сколько праведных мыслей
Пусть не стройных, но Я написал….

…Только в зеркало вы для начала всмотритесь
И сотрите  улыбку-оскал


Не судите, не смейтесь, не плюйтесь Вы ядом.
Не кричите, что сам я такой.
Мне плевать, я застрял, между Раем и Адом,
Между небом, застрял, и землей


Рецензии