Люди-человеки

Люди разные на свете, все мы люди-человеки.
Люди разные по нраву, по сословию и праву.
Хвастуны на свете есть, любят похвалу и лесть.
Одаренные от Бога, например, возьми Ван Гога.
Добродушные есть люди, все мы люди - люди-судьи.
Смельчаки и храбрецы, есть подонки, подлецы.
А еще есть работяги, сутки трудятся бедняги.
Люди есть, покрыты ленью, лень шагает рядом тенью.
Есть еще изгои люди, покореженные судьбы.
Есть безумные из нас, не боятся боль и страх.
Люди есть, любить умеют, предаваться счастью смеют.
Люди есть, полны идеи. Лесбиянки есть и геи.
Есть прекрасные натуры, также трусы в львиной шкуре.
Посланные Богом есть, выгоняют с бесов спесь.
Есть великие умом, создают в стране подъем.
Добрые и злые есть, равновесие ведь здесь.
Люди разные на свете, все мы люди-человеки!!!


Рецензии