Паровозик. 1933
"Да знаете,Того..."
Ученые Эксперты
гадают.
"Для Чего?"
"На Тяге Электричной...
А ну отклЮчат Ток?"
"Уж очень Необычный..."
"А Пар, а как Свисток?"
"А мокрая Дорога -
и ну как Заискрит?"
Оценивали Долго.
Оглядывали Вид.
"Не к Месту.
Слишком Рано.
Министр нас не поймет."
"И фюрер засмеется..."
"А Фары-то!
Урод!"
Конструктору - по Шее.
"Придумай Паровоз!
А Эти вот Затеи...
Все Дурость,не Всерьез..."
Конструктор разобижен.
В Америку удрал.
И там уже - Построил.
Попозже чуть.
Нахал.
На тяге Электричной,
большой Электровоз.
Маневренный,
Отличный.
И Скорости - всерьез!
В Берлине возмущались.
"Ну как Он это Смел?!"
А больше б Сомневались...
Ля-ля бы
вместо Дел...
Свидетельство о публикации №109042002918