Дождик

Я отброшу все заботы
Выйду дождик посмотреть,
Его песенку послушать
И на лужи поглядеть.
И вкусить небесный воздух
Так спустившийся на нас
Слезы неба тихо шепчут
Кап кап кап кап кап кап кап.
Обожаю тихо, мирно
Ах ,какая чистота!
Зачепнуть и встать омыться
Чтоб вся грязь с меня стекла.
18 апр 2009


Рецензии