Амстердам... Шёпот... Поздравление...
Стань небом для меня... Я очень-очень хочу тебя»...
Эхо души подруги моей - возьми на память...
Вэ Дэ Гэ
«Эхо души.....
вправду, солнечно.
И за окном солнце».
___________
с
Янооо
20.04.2009
Бад Пирмонт
Ожидание...
Воспоминания...
Мы гостим у детей...
Оснабрюк, декабрь, снег...
Ах, Татьяна... Ох, Амстердам...
Каналы, теплоход, вечер, мосты...
Памятник портовикам - грузчикам...
Ван Гог, Рембрандт - музеи, полотна...
Гении, творцы, мастера - века, эпохи, жизнь...
Ай, Тата... Ой, Амстердам... Адвент, воспоминания...
Зима, плюс пять, фонари, запах чёрного кофе, людно в кафе...
Торопятся люди, мелькают велосипеды, поезда туда-сюда, вокзал...
Огромный рождественский рынок - рыба, картофель фри, пиво, фрукты...
Мой День рождения - 3,5 года тому назад... Декабрь, тепло, сухо...18.12.2005...
Влияние Гольфстрима - цветочный рынок... Тюльпаны, гвоздики, настурции, нарциссы...
Каблучки у девочек стучат по асфальту: Женя, Марина - торопятся покушать. Тук-тук...
Тишина, слышу сердечко рядом стучит - Лиза маму Марину бьёт ножкой в живот... Стук...
Прислушался шёпот русский: "Виталик Давидович - ты мой дед. С Днём рождения, деда, тебя»...
Будь Тата, Танюша, Танечка, Татьяна счастлива в Амстердаме...
Вэ Дэ Гэ
Свидетельство о публикации №109042002889