Бабочка-душа кружила...
Бабочка-душа кружила
Над восторженной толпой,
И неистовая сила
Увлекала за тобой...
Сладок плод запретных тем -
Бриллианты мизансцен.
Обнаженный твой Эдем.
1999
На репродукции:
Наталья ЛАРСКАЯ.
"Композиция".
бумага, масляная пастель.
Свидетельство о публикации №109042002869