Там где радуга
Над землею между туч и звезд,
Дивный сад цветет, а в нем
Птица Сирин гнезда вьет.
Меж ветвей плодами зреют сны
В черно-белых красках и цветных.
Устлан розами ветров
Путь до этой стороны.
В час когда твоя звезда зайдет
Вверх по радуге шагни, вперед
Отворятся ворота
Из заката на восход.
Там где золотом блестит роса,
Где полны загадок небеса
Птица Сирин пропоет
У нее твои глаза.
Свидетельство о публикации №109042002864
Очень понравилась ваша страничка.
Игорь Пургин Сварожич 23.05.2009 16:18 Заявить о нарушении