Приди ко мне

Приди ко мне и лаской нежной,
Пускай на время, но укрой
От тягот жизни нашей злой,
И от тоски по ней безбрежной.
Мне до сих пор все не понять,
Как совмещается в нас это.
На жизнь свою все время сетуя,
Мы не хотим ее менять!
Приди, не злись, я умоляю!
Ты, как лекарство мне нужна,
Когда удушьем я страдаю.
Как жаль, что ты мне не жена!
Тогда всегда была бы рядом!
Но мы изменим все, как надо,
Ты только все прости сполна!
13 декабря 2006 г.


Рецензии