***

Я опять не вхожу в твои планы,
А ты был бы сейчас так кстати
На временномоей кровати…
И обо мне и о тебе мечтают страны,
Но вместе мы не можем быть:
Мы каждый на себя натянем одеяла,
И запросто посмотрим сны.


Рецензии