В голове - лопнувший воздух

В голове – лопнувший воздух,
В венах – застывшая кровь,
Но я живая, пока ты со мною,
Я дышу этой гарью вновь.

У меня заплетаются мысли
В косы разных цветов,
Я говорю себе слово «дура»,
Я хочу оправдать свой психоз.

Я кричу, но не плачу, не думай,
И так было слишком слез,
Я срываюсь на всех, но не значит,
Что у меня любви передоз.

Я просто немножко устала,
Я хочу увидеть тебя,
К губам прикоснуться губами,
Рассказать, как соскучилась я.

// апрель, 2007 год


Рецензии
Отчаянье.

Ритм-83   02.09.2011 01:50     Заявить о нарушении
именно оно.
Был период в жизни, когда разлука с любимым человеком была неизбежна и от отчаяния тогда действительно просто ехала крыша.

Александра Аникина   02.09.2011 11:45   Заявить о нарушении