Шипы
Тебя увидев, так нечаянно влюбилась…
Я думала – это судьбы моей милость,
Но оказалась жестокой и злой
Забава, представшая просто игрой.
Я увлеклась этой новой игрушкой,
И не заметив, попала в ловушку.
Сама обволакивалась паутиной,
Не побоявшись, что станет рутиной,
Обычной обузой моя погремушка.
Кода ж наконец мои очи открылись,
Я поняла – я не просто влюбилась,
По собственной воле в ловушку попалась…
Что мне вначале серебром казалось
С шипами клеткой ржавой обернулось,
И клейкой паутиной стали обещанья…
И тут настал момент любви прощанья…
Любовь ушла, меня оставив выбираться,
А как мне из ловушки-то спасаться?
В бессильном горе рвусь я сквозь мечты, завязнув крепко в коконе обмана,
Я бьюсь, но сердцем налетаю на шипы, и грудь моя сплошная рана...
Свидетельство о публикации №109042002744
С ласковой улыбкой. Вик.
Виктор Сталь 15.05.2009 00:54 Заявить о нарушении
Ольгелина 15.05.2009 11:52 Заявить о нарушении