Теория СЕТИ

Каждая капля уходящего дня - есть наша смерть в этом дне. Мы в нем перестаем существовать (по причине стерания дня на пергаментной доске реальности). Забывая помолиться - мы совершаем второе убийство, так как не отсылаем запрос и накопленную за день веру в общую систему информационного поля, под название Бог. Так что - смерть - есть сопутствующая часть нашей жизни (и не в коем случае не ее обратная сторона). Не зря же христианство признает именно Смерть (а не Дьявола0 за главного врага человечества - то есть полное или временное отключение человека от общей сети. Что вновь приводит к выводу - связанны ВСЕ. Но это я уже говорил.
Наша сеть (интернет) - это первые шаги к осмысленному переходу к общему общению/передачи данных с сетью НАД нами. Они связанны не меньше. Это приводит к выводу - что сеть (Бог), как и сеть (интернет) - это продукт веры/рук человека. Соответственно есть возможность становления человека - Богом (замещения "железа" тела/плоти - на полную программную суть (душа/энергия). Наша личность - это индивидуальная операционная система (не всегда совместимая с носителем (в таком случае идет сбой и появляются сумасшедшие)).
Прошедший день - это блок временных программ, не сохраняющийся (без нашей помощи) на жестком диске вселенной/мира. А любое творчество - это отдельная работа с внутренними программами (вроде пейнта).
Суть - единство системы может быть только в случае:
1. единственного ее носителя (полное слияние всех разумов/личностей в одну - этакий мега Бог), или (уничтожение всего живого, кроме одного).
2. Пробуждение разума планеты (мира).
3. Создание смежных реальностей для каждого индивида (и как следствие соприкосновение людей только с помощью общих мыслей/идей)


Рецензии